INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Infuso di tè Bancha (66,5%)
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2023
2° Succo di mela (30%)
Varietà delle mele: Goldrush, Granny, Braeburn, Topaz, Gala
Località di lavorazione: Montepulciano (SI), Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022
3° Succo di limone (3%)
Varietà dei limoni: Femminello siracusano
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2022
3° Zenzero (0,5%)
Località di coltivazione: Perù
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti, bollitura, filtrazione con filtro a maglie, confezionamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia