DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA
Olive
Varietà: Nocellara, Biancolilla, Giarraffa, Cerasuola, Moresca, Santagatese
Località di coltivazione: Italia (informazioni specifiche regionali omesse ai sensi di legge)
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione
Origine delle piante: innesto, trapianto
Concimazione: interramento di veccia (sovesci)
Trattamenti fitosanitari: non eseguiti
Metodologia di raccolta: manuale e meccanica
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: defoliazione e lavaggio olive, frangitura, gramolatura, separazione meccanica, decantazione
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia