INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di acquedotto (57%)
2° Soia (18%)
Varietà: Suinong 14
Località di coltivazione: Dunhua, Jilin, Cina
3° Sale marino integrale (14%)
Località di raccolta: Quanzhou, Fujian, Cina
4° Grano (11%)
Località di coltivazione: Dunhua, Jilin, Cina
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: ammollo della soia in acqua, cottura a vapore, raffreddamento, tostatura e macinazione del grano, miscelazione di soia, grano e koji, aggiunta di soluzione di acqua e sale marino integrale, fermentazione, pressatura, pastorizzazione, filtrazione
Località di lavorazione: Changshu/Suzhou, Jiangsu, Cina
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanico
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia