INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di acquedotto

2° Carote

Varietà: Novelle

Località di coltivazione: Sicilia, Italia

3° Specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

4° Cipolle

Varietà: Dorata

Località di coltivazione: Abruzzo, Italia

5° Cavolo cappuccio

Varietà: Verde

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia

6° Lenticchie

Località di coltivazione: Irsina (MT), Basilicata, Italia

7° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Moresca

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

8° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: preparazione della zuppa, riempimento e chiusura dei vasetti, sterilizzazione

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia