INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Olive sotto sale (78%)
Varietà delle olive: Leccino, Frantoio, Raggiola
Località di lavorazione: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2020
2° Vino bianco (20%)
Varietà dell’uva: Bianchello, Malvasia, Albana
Località di lavorazione: Cartoceto (PU), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2021
3° Olio extra vergine di oliva (2%)
Varietà delle olive: Leccino, Frantoio, Raggiola
Località di lavorazione: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2021
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio delle olive sotto sale, denocciolatura e macinatura, cottura, aggiunta di olio extra vergine di oliva e vino bianco, invasettamento, sterilizzazione
Località di lavorazione: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia