INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Olive sotto sale (78%)

Varietà delle olive: Leccino, Frantoio, Raggiola

Località di lavorazione: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022

2° Vino bianco (20%)

Varietà dell’uva: Bianchello, Malvasia, Albana

Località di lavorazione: Cartoceto (PU), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

3° Olio extra vergine di oliva (2%)

Varietà delle olive: Leccino, Frantoio, Raggiola

Località di lavorazione: Cartoceto (PU), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle olive sotto sale, denocciolatura e macinatura, cottura, aggiunta di olio extra vergine di oliva e vino bianco, invasettamento, sterilizzazione

Località di lavorazione: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia