INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Cinghiale selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini

2° Vino bianco

Varietà dell’uva: Famoso

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia

3° Cipolla

Varietà: Dorata

Località di coltivazione: Molise, Italia

4° Carota

Varietà: Novara

Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia

5° Sedano

Varietà: Geronimo

Località di coltivazione: Puglia, Italia

6° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Cerasuola, Giarraffa

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

7° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

8° Radice di zenzero in polvere

Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

9° Vino rosso

Varietà dell’uva: Sangiovese

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia

10° Alloro

Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia

11° Rosmarino

Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia

12° Salvia

Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia

13° Bacche di ginepro

14° Chiodi di garofano

15° Acqua di acquedotto

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: marinatura del cinghiale, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione in autoclave

Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia