INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Pasta di cacao (70%)
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
2° Zucchero di canna integrale (26%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2021
3° Scorza di arancia (4%)
Località di coltivazione delle arance: Sicilia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: scioglimento massa in temperatrice, aggiunta di zucchero di canna integrale e scorza di arancia, temperaggio, dosaggio negli stampi, raffreddamento e smodellatura dagli stampi
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Modica (RG), Sicilia, Italia