INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Finocchietto selvatico
Località di raccolta: Aragona (AG), Sicilia, Italia
2° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara, Giarraffa
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
3° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
4° Limone
Varietà: Femminello siracusano
Località di coltivazione: Noto (SR), Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio del finocchietto, sbollentatura in acqua, sale e limone, conservazione in salamoia, dissalatura, centrifugazione e macinazione, aggiunta di olio extra vergine di oliva, riempimento e chiusura dei vasetti, sterilizzazione
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia