INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Carciofi (69%)
Varietà: Violetto
Località di coltivazione: Ramacca (CT), Sicilia, Italia
2° Olio extra vergine di oliva (27%)
Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Cerasuola, Giarraffa
Località di lavorazione: Serridifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
3° Sale marino integrale (2%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
4° Limone (2%)
Varietà: Femminello
Località di coltivazione: Noto (SR), Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio dei carciofi con acqua di acquedotto, sbollentatura in acqua e limone, scolatura, pulitura e taglio, macerazione in soluzione di acqua, limone e sale marino integrale, centrifugazione e macinazione, aggiunta di olio extra vergine di oliva, riempimento e chiusura dei vasetti, pastorizzazione
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia