INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Carciofi (60%)

Varietà: Violetto

Località di coltivazione: Ramacca (CT), Sicilia, Italia

2° Acqua di acquedotto (37%)

3° Limone (2%)

Varietà: Femminello siracusano

Località di coltivazione: Noto (SR), Sicilia, Italia

4° Sale marino integrale (1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio dei carciofi, bollitura dei carciofi in acqua e succo di limone, pulitura e taglio, riempimento dei vasetti con carciofi, acqua, succo di limone e sale marino integrale, pastorizzazione

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia