INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Finocchietto selvatico (58%)
Località di raccolta: Aragona (AG), Sicilia, Italia
2° Olio extra vergine di oliva (40%)
Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Cerasuola, Giarraffa
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
3° Sale marino integrale (2%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
4° Limone (<1%)
Varietà: Femminello
Località di coltivazione: Noto (SR), Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio del finocchietto, sbollentatura in acqua, sale e limone, conservazione in salamoia, dissalatura, centrifugazione e macinazione, aggiunta di olio extra vergine di oliva, riempimento e chiusura dei vasetti, sterilizzazione
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia