INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI

1° Acqua depurata

Provenienza: Italia

2° Estratto fermentato di avena

Provenienza: Italia

3° Glicerolo vegetale

Provenienza: Italia

4° Olio di girasole

Provenienza: Italia

5° Olio di mandorla

Provenienza: Italia

6° Acqua di amamelide

Provenienza: Francia

7° Estratto glicerico di malva

Provenienza: Italia

8° Burro di karité

Provenienza: Burkina Faso, Mali, Senegal

9° Olio nocciolo di albicocca

Provenienza: Italia

10° Oleolito di calendula

Provenienza: Italia

11° Estratto glicerico di calendula

Provenienza: Italia

12° Sodio jaluronato

Provenienza: UE

DATI SULLA LAVORAZIONE

Località di lavorazione: Urbisaglia (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanico

Località di confezionamento: Urbisaglia (MC), Marche, Italia