INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI
1° Acqua depurata
Provenienza: Italia
2° Estratto fermentato di avena
Provenienza: Italia
3° Glicerolo vegetale
Provenienza: Italia
4° Olio di girasole
Provenienza: Italia
5° Olio di mandorla
Provenienza: Italia
6° Burro di karité
Provenienza: Burkina Faso, Mali, Senegal
7° Estratto glicerico di salvia
Provenienza: Italia
8° Vitamina E acetato
Provenienza: UE
9° Estratto glicerico di calendula
Provenienza: Italia
10° Regenine – mix di estratti di frutti italiani
Provenienza: Italia
11° Granuli vegetali da gusci di mandorle e nocciole
Provenienza: Italia
12° Sodio jaluronato
Provenienza: UE
DATI SULLA LAVORAZIONE
Località di lavorazione: Urbisaglia (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanico
Località di confezionamento: Urbisaglia (MC), Marche, Italia