INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI

1° Acqua depurata

Provenienza: Italia

2° Estratto fermentato di avena

Provenienza: Italia

3° Glicerolo vegetale

Provenienza: Italia

4° Olio di girasole

Provenienza: Italia

5° Olio di mandorla

Provenienza: Italia

6° Burro di karité

Provenienza: Burkina Faso, Mali, Senegal

7° Estratto glicerico di salvia

Provenienza: Italia

8° Vitamina E acetato

Provenienza: UE

9° Estratto glicerico di calendula

Provenienza: Italia

10° Regenine – mix di estratti di frutti italiani

Provenienza: Italia

11° Granuli vegetali da gusci di mandorle e nocciole

Provenienza: Italia

12° Sodio jaluronato

Provenienza: UE

DATI SULLA LAVORAZIONE

Località di lavorazione: Urbisaglia (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanico

Località di confezionamento: Urbisaglia (MC), Marche, Italia