INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Purea di albicocche (50%)
Varietà delle albicocche: Tonda di costigliole
Località di lavorazione: Manta (CN), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2023
2° Succo di mele (50%)
Varietà delle mele: Gold rush, Pinova, Grigia di torriana, Magnana
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: omogeneizzazione della purea di albicocche e mescolamento con il succo di mele, deareazione e riscaldamento, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia