INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Uva

Varietà: dato omesso a norma di legge

Località di coltivazione: dato omesso a norma di legge

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione

Origine delle piante: talea, pollone acquistato

Concimazione: letame, interramento di favino (sovesci)

Trattamenti fitosanitari: fungicidi a base di zolfo e rame

Anno di raccolta: 2022

Metodologia di raccolta: manuale

2° Metabisolfito di potassio

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pigiatura dell’uva, aggiunta di metabilsolfito di potassio, fermentazione con lieviti indigeni, sfecciatura, travaso, affinamento in acciaio, filtrazione meccanica, eventuale aggiunta di metabisolfito di potassio

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia