DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Uva

Varietà: Sangiovese

Località di coltivazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione

Origine delle piante: talea, pollone acquistato

Concimazione: eseguita

Trattamenti per la protezione della pianta: eseguiti con preparati minerali

Controllo delle erbe spontanee: eseguito senza l’uso di sostanze specifiche

Anno di raccolta: 2022

Metodologia di raccolta: manuale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pigiatura dell’uva, fermentazione con lieviti indigeni, sfecciatura, travaso, affinamento in acciaio, filtrazione meccanica

Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia