INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Mandorle pelate (34%)
Varietà delle mandorle: Gemella pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SI), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
2° Miele millefiori (31%)
Località di allevamento delle api: prov. Alessandria, Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2023
3° Cioccolato fondente (20%)
Varietà delle bacche di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2023
4° Zucchero di canna integrale (12,7%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2021
5° Albume d’uovo in polvere (1,6%)
Località di lavorazione: Italia
6° Ostia (0,7%)
Località di lavorazione: Olanda
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: tostatura mandorle, reidratazione albume, miscelazione e cottura ingredienti, estrazione e formatura torrone, porzionatura, ricopertura.
Località di lavorazione: Vescovato (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Vescovato (CR), Lombardia, Italia