INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua
2° Alcool etilico
Località di lavorazione: Lagnasco (CN), Piemonte, Italia
3° Sciroppo di riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2022
4° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2020
5° Genziana
Località di coltivazione: Italia
6° Bardana
Località di coltivazione: Italia
7° Frangula
Località di coltivazione: Polonia
8° Melissa
Località di coltivazione: Italia
9° Lavanda
Località di coltivazione: Albania
10° Achillea
Località di coltivazione: Italia
11° Tarassaco
Località di coltivazione: Italia
12° Camomilla
Località di coltivazione: Italia
13° Angelica
Località di coltivazione: Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: macerazione delle piante in alcool e acqua, aggiunta di zucchero e sciroppo di riso
Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Montecassiano (MC), Marche, Italia