INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua

2° Alcool etilico

Località di lavorazione: Lagnasco (CN), Piemonte, Italia

3° Sciroppo di riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

4° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2020

5° Genziana

Località di coltivazione: Italia

6° Bardana

Località di coltivazione: Italia

7° Frangula

Località di coltivazione: Polonia

8° Melissa

Località di coltivazione: Italia

9° Lavanda

Località di coltivazione: Albania

10° Achillea

Località di coltivazione: Italia

11° Tarassaco

Località di coltivazione: Italia

12° Camomilla

Località di coltivazione: Italia

13° Angelica

Località di coltivazione: Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macerazione delle piante in alcool e acqua, aggiunta di zucchero e sciroppo di riso

Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Montecassiano (MC), Marche, Italia