INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Olive in salamoia (65%)

Varietà delle olive: Leccino

Località di lavorazione: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

2° Vino bianco (19%)

Varietà dell’uva: Bianchello, Malvasia, Albana

Località di lavorazione: Cartoceto (PU), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2021

3° Acqua minerale naturale (14%)

4° Succo di limone (1%)

5° Sale marino integrale (1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio olive in salamoia, invasettamento, aggiunta di salamoia composta dai restanti ingredienti, pastorizzazione

Località di lavorazione: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia