INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Olive in salamoia (65%)
Varietà delle olive: Leccino
Località di lavorazione: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
2° Vino bianco (19%)
Varietà dell’uva: Bianchello, Malvasia, Albana
Località di lavorazione: Cartoceto (PU), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2021
3° Acqua minerale naturale (14%)
4° Succo di limone (1%)
5° Sale marino integrale (1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio olive in salamoia, invasettamento, aggiunta di salamoia composta dai restanti ingredienti, pastorizzazione
Località di lavorazione: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Colli al Metauro (PU), Marche, Italia