INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di avena precotta (33%)
Varietà dell’avena: Irina
Località di coltivazione dell’avena: Salussola (BI), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Staffolo (AN), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2022
2° Fiocchi di riso integrale (33%)
Varietà del risone: Baldo
Località di coltivazione del risone: Villarboit (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2022
3° Fiocchi di grano saraceno (33%)
Varietà del grano saraceno: ecotipo Gattinera
Località di coltivazione del grano saraceno: Salussola (BI), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Roncoferraro (MN), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: macinazione a pietra dei fiocchi, impasto delle farine e acqua minerale naturale, trafilatura in bronzo, essiccazione
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia