INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Massa di cacao
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2020
3° Pasta di nocciole
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel Cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
4° Farina di polpa di carrube
Varietà delle carrube: Sicilia
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
5° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Moresca, Tonda Iblea, Nocellara, Giarraffa
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2021
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: scioglimento massa in temperatrice, aggiunta di zucchero di canna integrale, temperaggio, dosaggio cioccolato e iniezione crema da spalmare negli stampi, raffreddamento e smodellatura dagli stampi
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Modica (RG), Sicilia, Italia