INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Massa di cacao

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

2° Zucchero di canna integrale

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2020

3° Pasta di nocciole

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione: Soriano nel Cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023

4° Farina di polpa di carrube

Varietà delle carrube: Sicilia

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023

5° Olio extra vergine di oliva

Varietà delle olive: Moresca, Tonda Iblea, Nocellara, Giarraffa

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2021

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: scioglimento massa in temperatrice, aggiunta di zucchero di canna integrale, temperaggio, dosaggio cioccolato e iniezione crema da spalmare negli stampi, raffreddamento e smodellatura dagli stampi

Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Modica (RG), Sicilia, Italia