INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Sgombro (Scomber scombrus) (71%)
Metodo di produzione: pescato
Zona di cattura: FAO 37.2.2 (Mar Ionio)
Categoria attrezzi da pesca: reti da circuizione e reti da raccolta
Mese e anno di cattura: dicembre 2022
2° Olio extra vergine di oliva (28%)
Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla
Località di lavorazione: Realmonte (AG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
3° Limone (<1%)
Località di coltivazione: Italia
4° Rosmarino (<1%)
Località di coltivazione: Italia
5° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: cottura dello sgombro in acqua e sale, drenaggio in teglie forate, sfilettatura e taglio, riempimento dei vasetti con sgombro, olio extra vergine di oliva, limone e rosmarino, sterilizzazione
Località di lavorazione: Civitanova Marche (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Civitanova Marche (MC), Marche, Italia