INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Sgombro (Scomber scombrus) (71%)

Metodo di produzione: pescato

Zona di cattura: FAO 37.2.2 (Mar Ionio)

Categoria attrezzi da pesca: reti da circuizione e reti da raccolta

Mese e anno di cattura: dicembre 2022

2° Olio extra vergine di oliva (28%)

Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla

Località di lavorazione: Realmonte (AG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

3° Limone (<1%)

Località di coltivazione: Italia

4° Rosmarino (<1%)

Località di coltivazione: Italia

5° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: cottura dello sgombro in acqua e sale, drenaggio in teglie forate, sfilettatura e taglio, riempimento dei vasetti con sgombro, olio extra vergine di oliva, limone e rosmarino, sterilizzazione

Località di lavorazione: Civitanova Marche (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Civitanova Marche (MC), Marche, Italia