DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

Pere

Varietà: William, Kaiser, Abate

Località di coltivazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Zona di coltivazione: collina

Fonte idrica di irrigazione: invaso montano

Origine delle piante: innesto

Concimazione: eseguita

Irrigazione: a goccia

Trattamenti per la protezione della pianta: eseguiti con estratti vegetali, preparati minerali e microrganismi

Controllo delle erbe spontanee: eseguito senza l’uso di sostanze specifiche

Anno di raccolta: 2023

Metodologia di raccolta: manuale

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio delle pere, macinazione, pressatura, decantazione del succo in vasca d’acciaio, travaso, pastorizzazione, imbottigliamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: Bibiana (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Bibiana (TO), Piemonte, Italia