INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Ortica (foglie) (28%)

Località di raccolta: Italia

2° Gramigna (radice) (22%)

Località di raccolta: Polonia

3° Verbena odorosa (sommità) (18%)

Località di raccolta: Italia

4° Equiseto (fusti sterili) (12%)

Località di raccolta: Romania

5° Menta (foglie) (10%)

Località di raccolta: Italia

6° Avena decorticata tostata (10%)

Varietà dell’avena: Genziana

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti

Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Montecassiano (MC), Marche, Italia