INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Biancospino (fiori e foglie) (30%)
Località di raccolta: Italia
2° Pilosella (fiori e foglie) (18%)
Località di raccolta: Italia
3° Achillea (sommità) (16%)
Località di raccolta: Kosovo
4° Rosa canina (sommità) (13%)
Località di raccolta: Bulgaria
5° Calendula (capolini) (13%)
Località di raccolta: Egitto
6° Grano saraceno tostato (10%)
Varietà del grano saraceno: ecotipo Gattinera
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti
Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Montecassiano (MC), Marche, Italia