INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Malva (fiori e foglie) (36%)

Località di raccolta: Italia

2° Melissa (foglie) (23%)

Località di raccolta: Italia

3° Achillea (sommità aerea) (11%)

Località di raccolta: Cossovo

4° Camomilla (capolini) (10%)

Località di raccolta: Croazia

5° Calendula (capolini) (10%)

Località di raccolta: Egitto

6° Miglio decorticato tostato (10%)

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti

Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Montecassiano (MC), Marche, Italia